***

Валентина Костенко
У меня никого нет, ни врагов, ни друзей, ни своих людей.
У меня есть тоска и грусть и куча других проблем.
Не хватает времени, денег, мозгов,
Не хватает терпения, нервов, слов.
Куча долгов, безответных прости,
Куча поклонников, но не для души.
В душе много боли, стонов и криков. 
Я не справляюсь, уже бессильна.
На мониторе еще зигзаг и прямая,
раз через раз чередуясь не унывая.
В голове бардак, мысли все в кучу,
Не могу закончить текст, все это в пустую.
Стресс постоянный, не досыпание,
То не доедание, то пережирание.
Время мимо несется не успев оглянутся,
Было утро понедельник. БАЦ, и уже обед в воскресенье. 
Вот было совсем недавно 16,
Звонок на урок, оценки в тетрадке.
У кого то уже муж, работа, детишки.
В субботу уборка и мойка квартиры.
Кто то влюблен, кто то любим,
Кто то прыгает с крыш и минуту парит.
Кто то в ЗАГСе ставит штампик в паспорт,
Кто то свободен, у кого то все сложно,
Кто то в активном поиске, кто то ищет стабильности,
А я в периоде несчастливости!