***

Артём Царевский
Заметает пороша непроглядную мглу
Я к тебе этой ночью уже не приду
Так устал сомневаться в костенелой любви
Я пришол попрощаться ты меня прогони
               2
Тлеет в облаке дымном непорочный закат
Пережить в сердце зиму буду искренне рад
Я хочу оторваться от стыдливой тоски
И пришол попрощаться ты меня не держи
               3
Мне попрежнему сладок обжигающий плен
Только странный осадок по реке пьяных вен
Я могу оказаться у последне черты
Я пришол попрощаться ты меня обними
          Припев

Танец Лилии в образе твоём
Время милями нам не быть вдвоём
Память палая нервно закурю
Водка талая плачет на ветру