Глумленье

Александра Чернова 2
О "Шарли"
      узнала новость
Но, ребята,
      где же Совесть?!
Разве можно обижать,
      унижать, не уважать?
Да, убийство -
      это страшно,
(Лучше б дали "тумака")
И смотре ли б на балбесов
Несерьезно, свысока...
Ведь никто не смог
      унизить
Мухаммеда и Христа!
(Я надеюсь, что в России
      хоть Европа, но не та!)
Там позволено глумленье
Над святыми, над людьми...
До такого униженья
Даже бесы не дошли!