Вечер 8 марта

Наталия Валентиновна Филиппова
Выгляну в окошко. Посмотрю на лужи.
Надоели кошки, что орут снаружи.
Пирожок вишнёвый выну из духовки.
И салат фруктовый ототру с обновки.
Выставлю подарки я на подоконник.
День 8 марта выдался спокойным