И вот уже 8 марта...

Марина Саншайн
И вот уже 8 марта,
Жизнь пронеслась как эпизод,
Опять привет, пока до завтра….
И снова встречи … имена…
Зимы как будто не бывало,
Не кто не вспомнит про декабрь …
Скорей, скорей сначала,
Закрутит нас весны круговорот…
В нем раствориться без остатка,
Забыть печали все зимы…
И летом жарким,
Снова нам приснятся раскрашенные сны…