ЗЛОЕ

Раевский Роман Петрович
Бывает тошно!
Бывает душно!
А значит можно,
А значит нужно!

Искать булавку
Магнитом в пепле...
Тупым-удавки,
А мудрым-петли!

Пусть от мечтаний,
Хоть треснет рожа,
Тебе связали
На спицах кожу!

Тебя одели,
А телу тесно!
И всё-то мелко,
Неинтересно!!

А где там боги?-
Повсюду черти!
Они итоги,
Паскуды, чертят...

Одним коротким
Тире на камне!
И костью в глотке
Воспоминанья...

Бывает тошно!
Бывает душно!
От жара прошлых
Костров потухших...


08.03.16. 19:29