Не бойся

Студенцова Ольга Андреевна
Нет, я не ангел.
А просто пришла на тебя посмотреть.
Скучала.
Безумно ждала и скучала.
Когда на дома вновь опустится звёздная сеть,
и небо набросит на алый закат покрывало.
Да, мне одиноко на этой далёкой звезде
среди облаков,
бесконечности тихой и чистой.
Так хочется слышать шуршание трав и шагов.
И звон родников и течение речки игристой...

Тепло нежных рук.
Как же мне не хватает тепла...
Улыбки.
Игры твоих слов.
Шаловливого взгляда.
Ты был на работе?
Дела.
Ох, уж эти дела!
Здесь много всего, что мешает почаще быть рядом.

Ты дремлешь, мой друг.
И усталость лежит на челе.
А сны бередят твою память.
Не бойся, не надо.
Пока светит солнце на этой беспечной Земле
я буду с тобой.
Ты запомни:
всегда буду рядом.

           Вслед http://www.stihi.ru/2016/03/08/6110

Фото Л.Багинской
г.Боровичи