***

Эля Богатырева 77
За Гранью Суеты ,Оставить нужно Мысли
о том,что где то..и Спокойней..и Теплей..
Нет Места на Земле,где не Бывает Бури
и где не Льют Холодные Дожди..

Кто не Откроет Сердца Ураганам..
Которые Стучатся ,чтоб Войти..
Тому Не Знать как Могут Пахнуть Травы
к Земле Прижатые ..после Грозы...

За Гранью Суеты Оставить Нужно Мысли
что Можно Изменить Погоды Блажь..
Не Укротить.Шторма ...и не Отнять Сиянье
после Зимы - Весной..
...................... Ее Счастливых Глаз //