***

Сергей Чех
Ты смотрела черными глазами, вызывая у меня немного дрожь
"Милый мой, позвони сегодня маме, расскажи как "замечательно" живешь".
Успокой ее сердечко словом, и улыбку в камеру пусти...
Пусть она порадуется снова, ведь твой друг принес любимые цветы.

И пусть больше тысяч километров,
Мама самый близкий и родной!
Говоря с тобою, пусть не редко,
Всегда успокоит голос твой!