Не по Сеньке шапка

Сергей Васильев Младший
Маленькая шавка
Над землёй низэнько!
Не по Сеньке шапка.
Шапка не по Сеньке!

А с премьерским креслом
Выпала промашка.
Там теперь Ереська
Будет жить Наташка.
                09.03.16