ПАПА

Наталья Сычева 3
Много песен сложено о маме,
Как родная любим мы тебя.
Но сейчас,хочу я рассказать о папе,
Без него бы не было меня.


Кто нам в детстве радугу покажет,
Высоко подняв над головой?
Кто скворечник к дереву приладит?
Ну конечно,папочка родной.


Кто научит ловким быть и смелым,
Младших ни когда не обижать,
Быть всегда,во всяком деле первым,
Старикам и слабым помогать?


Кто в огонь бросается и в воду,
Если надо чью-то жизнь спасти?
Кто научит нас любить природу?
Папочка-конечно,это ты.


Повзрослеем мы и очень скоро,
Родина служить нас призовёт
Папа скажет-Сын,служи достойно-
И слезу украдкою смахнёт.