Ты - звезда!

Лара Эва Ра
  шуточный стих на "Челентанское" Сибиряка-Серого

Ну, что поделать?Ты - звезда!
И ты всегда с утрА "звездишься"!
Будь проще, Серый, не гордись...
Остановись, подумай,
...Идёшь куда-то, иль ползёшь?..
Иль , просто, под одеялом - шевелИшься...
 
 08.03.2016