Твой взгляд

Черничка Ольговна
Как тихий океан в ночи
Я вижу, сквозь закатный луч,
Как яркий огонёк свечи
Твой взгляд неистово могуч.

Он пробирает до костей,
Как дрожь арктического льда.
В груди становится тесней
И сталь оков твоих тверда.

Он согревает изнутри,
Как солнце в самый жаркий день.
И не покинет до зари,
Пока цветет в саду сирень.

Он как осенний листопад,
И бьющая в лесу капель.
И только я, здесь адресат,
Идущий смело на дуэль.

Он словно зеленью покрыт,
Июльской молодой травы.
Единственный здесь следопыт
Лишь только ты, и ты, и ты...

Окутав мягкой пеленой,
Мой загорелый нежный стан,
Твой взгляд накрыл меня волной,
И он навек лишь мне отдан...