Простите

Марина Обрайен
Настало время , сказать простите .
Настало время - сказать : "Прости ".
Меня вы больше не ищите.
Вместо меня теперь уж вы !

Ау ! Кричать, чтож неприметной
Была я в вашей жизни , впрок
Вы запасли мои улыбки ...
Вы думали , что вы - есть бог ?

Рецепторы моей души открытой,
Теперь передаю корабль вам , лети !
Маршрут пропитан странной мукой ,
Так  много сделала в твоей тени.

Мой компас и немыслимое счастье,
Необъяснимое тепло в моей груди...
Рождалось это чувство без участия,
Не без участия ему погибнуть 
 ... тут прости.

3 02
09 03 2016