P. S. Твоя ведьма

Анеко Пейдж
Я не стану ни ярче, ни выше,
Своей силой тебя охраняя,
Я останусь собой - ты слышишь? -
Всю себя тебе отдавая.

Я лечить буду душу и раны,
Отдавая последние силы,
Твои старые белые шрамы
Я сердцем давно полюбила.

За мужеством грозным скрываешь слабину,
И холоден взгляд сапфировых глаз,
В их океанах мне хочется сгинуть -
Будет сладок гибели час.

В изумрудах моих видишь природу
И в груди ощущаешь тепло.
Охотник, ты ведь любишь свободу?
Знаешь, что чувство в тебе расцвело?

Мой рыцарь, ты тоже колдун,
Хоть сам того и не знаешь,
А сколько невольных кощунств
Над душой моей совершаешь!

Вся магия мира мне не поможет
Сердце от тебя защитить.
Мир моих грёз безнадёжен -
Без тебя мне не жить.

Я клятву при полной Луне прокричу:
"Во имя Любви! Во имя Вселенной!
Я тебя всегда защищу!"
Прими же пыл мой смиренный.

В ответ ничего не прошу.
Позволь тебя сохранить!
В битве тяжёлой я воскрешу,
От Смерти удара смогу заслонить!

Мне это не в тягость, поверь,
Всю душу отдам я тебе, родимый,
Ты стал бы потерей потерь
Коль исчез бы, любимый.

В твои крепкие руки я сердце отдам,
Душою и телом от бед охраняя.

Я дочь дождям и ветрам,
Я песни пою засыпая.
Я - ведьма. Я - нечисть.
Я враг твой заклятый.

Не вздумай перечить!

Я демон кудлатый...

Но дрогнуло сердце твоё ледяное -
Ворожею сумел полюбить.
Дело моё ноне простое -
До смерти с тобою пробыть.

4 марта 2016