Псалом

Олег Панфилов 2
Исчахли все болезни,
так же-все враги;
только ярки песни
поправшей их ноги...

Чаши нет веселья
или она есть?-
скорбна моя келья;
"потоптанная"честь...

О,вовек Живущий!
Могущий Спасти!
плача-я-идущий;
Твоё же-унести!...