Велкам май лав, гудбай май лав

Шарлотта Иногда
Ты - лишь дешевая подделка,
Жаль, что в ту ночь не поняла,
Не ты играл со мной в гляделки,
Я своего безликого нашла.

Ты, как одежда с Али-экспресса
От тебя ожидаешь больше, чем нужно.
И снова пусты, как дешевая пресса,
Слова сослужат плохую службу.

Под взглядом рыбьим так трудно вырулить
Штурвалом яхты из яркой пластмассы.
Смотреть остается, как куклу выберешь
И будешь с ней неумело играться.
 
Я - кино ужасов, решись и выключи!
Не надо монстров ночных бояться.
Твой путь ошибочный скоро выведет
Туда, где не стоило нам встречаться.

Все это время я поднималась,
Ты опускался, никем ни став.
И, как бы сказать тебе ненавязчиво,
Чем я отличаюсь от твоих баб...

Да просто я одна Настоящая ...
Велкам май лав, гудбай май лав!

февраль 2016