Помню взгляд

Ирина Шацкая -Линтия
Помню взгляд и ресницы твои,
Помню теплые, нежные губы
И как сердце стучится быстрей,
Когда ты ближе метра подходишь.

Как смотрел обжигающе ты,
Проникая мне в нервы, под кожу:
Говорил, говорил, говорил...
Голос бархатный - крепче гипноза!

Я присутствие помню твое,
Как магнитную, долгую бурю.
В нем совсем растворялась порой,
Плотность воздуха чувствуя кожей!