Ведь, мне любить тебя не надо

Абдулфаттахова Ксения
Я прожигаю свои дни,
Как-будто зажигаю спички.
Одна стою, вечор, огни.
Курю, опять я по привычке.

А ты идешь с другой под руку
И опустив глаза пониже:
"Ну, здравствуй старая подруга",
"Привет", отвечу я чуть слышно.

И ты пройдешь все так же мимо,
Пылая заревом заката.
Как хорошо все и как мило,
Ведь, мне любить тебя не надо.