Душа

Вера Блинова 2
Вот туман и рассвет,ну и чья-то душа.
Проходя,заглянул ты в неё не спеша.
Обернулся и дальше пошёл.

Утро было,не помню какого-то дня.
Встало солнце,подсолнух зацвёл.
Пусть для всех,может быть для меня.

Нужно вспомнить о Боге,нельзя позабыть.
Или душу свою,просто взять -погубить.
Можно душу навеки спасти.

И подсолнуху,всё-таки время цвести.
Нас качнувшая ветка,коснулась в саду.
Я очнулась,ведь рядом с тобою иду.