Хочу сказать

Фиалка 5
Родной хочу шепотом тебе сказать…
    Я искренне люблю, обожаю
    Как любит солнышко закат,
    Как любит месяц звезды.
   
    Люблю, любимым будь навеки.
    Сердце, тобой согрето.
    Как солнышко греет летом.
    Дорогой, хочу шепотом тебе сказать…