Говори о чувствах

Виктор Варкентин
Коль идёт от сердца или от души.
Говори о чувствах, только не спеши.
Чётко, с расстановкой. Дай об этом знать!
О прекрасном, милая, нам нельзя молчать.

Пусть любовь нам кажется радужным цветком.
Серость в чувствах спрячется. Не надо о плохом.
Всё, что нас волнует, будем возвышать!
Значить всё, что дорого - чаще навещать.

Зваться это будет «сердце закрома».
Одному мне можно, а другим нельзя!
Нежно, нежно руки к сердцу приложу
Без любви твоей, родная! Просто не могу.

Ты такая нежная, звёздочка мечты...
Надо быть готовыми к чувственной любви!
Всё, что у нас в сердце, к небу вознесём!
И любовь взаимную. Знать мы сбережём.
        30.11.2014