Ты мой брат, а я сестра

Ольга Азъ
Мы ходим по одной земле,
И дышим воздухом одним,
Встречаем солнечный рассвет,
и провожаем Божьи дни.

Кто ты для сердца моего,
И для тебя теперь , кто я?
Но знаю, не чужие мы,
А во Христе - одна семья.

Припев:
Ты мой брат, а я сестра,
Во Христе одна семья.
Покуда живы - мы молиться будем.
Ты ночью любишь при луне,
а я при солнечном огне,
Друг друга сердце не забудет.

Быть может много лет пройдет,
Когда увидимся с тобою,
Надеюсь встречу даст Господь,
А коль не даст, смирюсь с судьбою.

Припев: тот же.