Будущему...

Сандра Шепс
Вдыхай меня, неспеша,
Вместе с весенним ароматом.
Хочу находиться с тобой, не дыша,
И зависать на тебе взглядом.

Хочу пропадать с тобой днями/ночами
И вырваться из лап интернета.
Хочу, чтоб о нас только мы вдвоём знали,
И чтоб не закончилось это всё летом.

Ты представить не можешь, насколько устала
От боли, предательства, лжи.
Если знаков твоих я не замечала,
То прошу тебя, ты мне скажи.

Я тебя подожду тут немножко,
Надеюсь, уже ты в пути.
И сведёт нас одна лишь с тобою дорожка,
Осталось тебя мне найти...