У обрыва жизни

Овчинникова Светлана Анатольевна
Я вчера видела женщину
На карнизе дома с колоннами.
Ей наверное много обещано
И скорее всего не исполнено.
На глазах её ни слезиночки,
Лишь усталость в них и отчаянье,
И стояла она   на тропиночке
У обрыва жизни печальная.