Девчонки с Перекопа

Тамара Воронина 2
Недавно было иль давно?
Неслись на танцы и в кино,
С утра, не выспавшихся, нас ждала работа.
И кто бы что ни говорил, у нас на все хватало сил,
Мы были юными, девчонки с Перекопа!


Мы свято верили в любовь,
Пусть ошибались вновь и вновь-
Нас жизнь учила.
А самым важным было в ней
Родить и воспитать детей,
И все свершилось.


Пусть нам давно за пятьдесят,
Глаза по-прежнему блестят,
И стали взрослыми совсем детишки наши.
Пусть далеко за пятьдесят -
Все тот же смех и тот же взгляд,
А значит, возраст наш не так уж страшен!