Глоток живительного счастья

Евгений Разгоняев 1
Глоток живительного счастья
Открытый для мужской души,
В день силы женского участья
В час поздравлений соверши.
И покажи ей, как бесценна
Жена, в которой ты нашел
Покой и радость откровенья,
В котором Бог тебя обрел.
Даруя спутницу и друга
На полный жизненный маршрут,
Пусть видит здешняя округа
В честь той единственной салют.

              9.03.2016