Сон

Александр Шмуратков
Мы рядом, но как будто далеки...
Любимый голос шепчет над постелью.
Погладят сердце две невидимых руки,
И мирно задремлю в далёкой колыбели.
Спокойной ночи, милая моя!
Во сне с моей душою встретится твоя!