Женщинам коллегам посвещается

Сергей Богатов
Дамы,женщины,коллеги!
Едем мы в одной телеге!
День за днем в лихом галопе,
Дарим  свет мы всей Европе!
Но сейчас не в этом дело,
За окном вот потеплело!
Март вступил в свои права,
Скоро вылезет трава!
Женский праздник на пороге,
Род мужской он весь в тревоге!
Что купить,как угодить?
Милых женщин ублажить!
Нет у нас такой проблемы,
Мы решили все дилемы!
Вас мы с радостью поздравим!
 Всех вниманием одарим!
Чтобы вы всех краше были,
Нам улыбки вы дарили!
Ни о чем вы не тужили,
Чтоб в бригаде дружно жили!
Дамы,женщины,девчата!
Поздравляют вас ребята!
В этот праздничный денек
Один толстый паренек,
Сочинит стихи простые
Все для вас мои родные!
Будьте счастливы,довольны
Все здоровы и спокойны!
Одним словом поздравляем!
Крепко крепко обнимаем!