Наваждение

Николаева Наталья Ннб
Поцелуи, по разные стороны телефона.
Лежим в кровати, каждый у себя дома.
В голове хаотично движутся мысли.
И самая главная, только бы не влюбиться.

Чувствую,видимо бабочки зародились
И внизу живота моего поселились.
В горле словно комок - сидит предвкушение,
Ты для меня желаемый плод, наваждение.

Я рукою своей помогаю в тебя окунуться,
Жаль, что я не могу в этот миг до тебя дотянуться.

07,03,2016