А я всё жду, обычных пару слов

Саша Сода
Я всё про Фому,
а ты мне про Ерёму,
тебя не тревожат
чужие боли,
а я всё жду обычных
пару слов.
Ты пишешь мне о пустоте
глухого бытия,
а я хочу лишь три ярко красных розы,
но твой Фома не хочет слышать
моего Ерёму!

Как мне прожить с безликим человеком,
а тебе с яркой атомной войной.
Может нам пора искать свои углы,
твоё безличие, без моей
горестной войны.

_____

И если ты уйдёшь,
то не вернёшься никогда!
даю своё, я творческое слово.
Ведь на войне
одна ошибка-пуля у веска,
и в искренней любви не будет по-другому.
Но ты уйдёшь
так не отдав, желанные
колючие с шипами розы.