Песенка о том, как ты пишешь не обо мне и не мне

Эльвира Бушуева
               

Видно, бросил ты меня насовсем
И не пишешь обо мне, ай-яй-яй!
Напиши, чтобы поверили все,
Что хорошая и нежная я!

Пишешь, но не обо мне и не мне –
Про чужих каких-то баб, про шалав.
Ну а я – как будто времени вне!
Поскользнулась, чтоб упасть – fall in love!

Распустились почки.
По весне – цветочки.
Сердце – на кусочки!
Ни письма, ни строчки!
 
Одиноки ночки.
Как поставить точку?
Сердце – на кусочки!
Вот такие вот заморочки!

Я разборок сгоряча не люблю.
Только ты – гламурный гад, просто гад!
Я немного подожду, потерплю
И уеду навсегда в свой Посад.

Пишешь, но не обо мне и не мне!
Слово – словно воробей – и отбой!
Не хочу быть больше времени вне,
А хочу быть для тебя и с тобой!

Распустились почки.
По весне – цветочки.
Сердце – на кусочки!
Ни письма, ни строчки!
 
Одиноки ночки.
Как поставить точку?
Сердце – на кусочки!
Вот такие вот заморочки!
 
                09 марта 2016 года