Набросок

Дания Нигматуллина
Пиши, прошу, пиши,
Пока не потонешь в глубинах души.
Живи, прошу, не спеши,
Пока встреча теплая стих порошит.

Смотри, прошу, смотри,
Как страх пропадёт на один, два, три.
Забудь, прошу, сотри
Пустоту, поселившуюся внутри.

9.03.16