я перед вами как у алтаря...

Ира Яровая
Я перед вами как у алтаря:
В безмолвном исступлении - на колени.
Но в голове ни Бога, ни царя...
Лишь только вы и шелест за окном сирени.
Ещё вдруг миг - и я у океана,
Где ступни зарываются в песок.
Бьется волна неистово и рьяно,
А может, это сердце отдаёт в висок.
Идут года, сменяет радость горе...
Но иногда я думаю о том,
Чтоб вновь увидеть вас в дверном проёме
И уловить тот шелест за окном.