ЧАС

Ваник Грг
Пробил тот час, и пробуждение
Слезой явились чувства,
Что позабыты были так давно.
Было пустое в сердце страсть,
Теперь пылает боль!

Дождем укрыт бездушный город,
Я под зонтом,
Под белой маской.
Свои эмоции скрываю.
 
Стекают капельки слезы,
Мне обжигают щеки.
Желая боль свою унять
Её я заливаю алкоголем.
Чтоб горе было всласть!
 
Не ждут часы, минуты стрелки
Они ревниво режут плоть,
И поедают жадно.
И не оставив час забвенья!...