За светлое любви начало...

Виктор Радченко
За светлое любви начало,
За ту, которую искал,
Ту, что моей, увы, не стала
Хочу поднять я свой бокал.

Любви растаяли мгновенья,
Жизнь человека- только миг,
Что было тайной сокровенной
Откроет людям этот стих.