Краски

Святовит Соляник
Опять чего-то не хватает
Ну вроде все сказал, ушел
Но почему душа скучает?
Что в ней внезапно я нашел?

Конечно - снова этажи
Проходят словно птицы мимо
Я поднимаюсь в виражи
Но свет сошелся снова клином

Эх - дайте краску - я покрашу
Все строки счастьем, скрипкой звуки
И так составим песню нашу
Исполним, взявши грифы в руки

Я краски знаю что приносят
Улыбки в души, солнца свет
Цвета, что грусть с собой уносят
И открывают всем рассвет

Спрошу - мечтами покажи!
И я раскрашу жизни цветом
Ты только краски доложи -
И рай в Эдеме станет летом

Пожалуй красок не хватает
Тех, что приносят навсегда
Огонь, что каждый лед протает
И не погаснет никогда.