Март

Ваник Грг
Вот и март,
Вот и весна
У всех любовь,
Но не у меня...

Разбито сердце,
Разбит стакан...

На столе догорает свеча
Погасло пламя и ты ушла
Оставив меня одного.

Пустая комната,
На часах уже полночь
И я не знаю...
Бежать мне за тобой?

Сердце не склеить
Было не вернуть!

Хочу забыть твой взгляд
Но не могу
И каждый раз,
Я причиняю себе боль.
Листая наши фотоальбом.