Вере Кербс - в день рожденья

Татьяна Мороз 2
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
Евреям 11:1

Вера, тебе посвящается много
Песен, стихов вдохновенных поэтов...
Ты от начала избрана Богом,
И помогаешь людям планеты.
Если кому не под силу идти,
Вера протянет руку в пути.

Вера — правдивая, умная, добрая,
Ценишь и любишь друзей и врагов,
Ты —  рассудительная и благородная.
Знамя твоё — это Божья любовь.
Жертвуешь всем, чем Господь наделил,
И не жалеешь ни средств и ни сил.

На расстоянии — ты не теряешься...
Труд у тебя — помогать инвалидам.
Даже с годами совсем не меняешься —
Скромная, тихая, кроткая свиду.
Вера — такое прекрасное имя.
Жизни блаженной ты — берегиня.

И да поможет тебе Вседержитель
Верочка, с верой надёжною жить.
Вера ведёт в неземную обитель
И на земле обновляется жизнь.
Верует вера — в невидимый  мир,
Не полагаясь на личный кумир.

Я с днём Рожденья тебя поздравляю,
Милая Верочка! Блага сполна,
Радости, мудрости, счастья желаю.
Господа славлю, что ты рождена.
Не сомневайся в защите Отца,
Верной останься Ему до конца.

Пусть твоя вера в любви возрастает
И закаляется, если беда.
Бог своих верных не оставляет,
В обетованьях — верен всегда.
Благословений тебе, дорогая,
С верой дойти в обители рая!

9 марта 2016