Часть 4. Рико и Ханю

Людмила Евдокимова 2
Мы строим сами этот мир,
И нет ему конца.
Надежду затаскав до дыр
Откроем вдруг глаза.

Судьба плетётся вдалеке:
Ей некуда спешить.
Не дай упасть шальной слезе,
Нам надо победить!

Нам разорвать пора круги
Что ум на части рвут.
Однако, как ни поверни,
Нас неудачи ждут.

Мы фениксы далёких лет,
И на своём веку
Смерть многих тысяч человек
При нас нашли Судьбу.

Она оставит на камнях
Кроваво-алый след.
И захлебнёмся мы в слезах –
Смерть ожидает всех.