Ярким светом быть не сложно

Татьяна Червонная
Ярким светом быть не сложно.
Что такое яркий свет?
Помни! В жизни все возможно,
Просто главное гореть.

Не жалея ни минуты,
Отдавать себя теплу,
Распахнуть души каюты
Век бурлящему котлу.

Помни! Меркнут даже звезды,
Меркнет света полоса,
На ветвях пустеют гнезда,
Птичьи гаснут голоса.

Только утро, поздний вечер
Также дарят нам огни.
Яркий свет, пожалуй, вечен,
Пусть горят и не они.

Птичий голос слышен всюду,
Хоть поют уже не те.
Эта вечность – наше чудо,
Чудо в высшей красоте.

Видишь, светом быть не сложно.
Сложно быть и не гореть.
В этой жизни все возможно,
Лишь открыв свой яркий свет.