Всё сочинялось солнечной душой

Нат Алия Рассветы-Закаты
Весенний день сближал сердца любовью,
Свивал уют домашнего тепла,
Надеждой окрылял и с верой в Бога
Волшебной силой каждого питал...

Мир пробуждался от дневного Света
С весенней добродушной теплотой!..
И с верой, что опять наступит лето,
Всё создавалось солнечной душой!