***

Александраа Архипова
Моя жизнь не похожа на что-то одно.
Нет в ней сцен,как в кино,
Но достаточно драмы.
Много клоунов в ней,много жалких шутов.
Моя жизнь не картинка с теле-экрана.
Хочешь сказок?
Пожалуйста,вот они.
Их я слышала столько,что немного устала.
Хочешь горькой любви или сладенькой лжи?
Проходи,я сегодня тебя угощаю.
Моя жизнь не похожа на ад,
В аду света нет,
Но и рай,по-другому,я думаю,выглядит.
Моя жизнь не цветной лотерейный билет,
А всего лишь афиша к концерту Задорного.
Я не знаю,с чем можно сравнить её ,
Хоть я много синонимов знаю,
Моя жизнь-это поиск,
Бесконечный мой бег,
Я бегу и пишу эту длинную повесть...