О, скорбь моя

Любовь Лещинская
О, скорбь моя! Щемящей остротою
Ты поразила сердце, а душа
Помедлила на время у порога
И улетела. Время неспеша
Свой счет ведет, но мне ничуть не легче,
Я сдерживаю буйство своих чувств,
И становлюсь, почти такой, как прежде...
И только одиночества боюсь...