Ветер...

Урсулакэт
Ветер так рвётся в грудь. Не проймёшь, не тридцать.
Ветер целует в лицо: что поделать: весна…
Я в супермаркете беру фили-бейкер и пиццу,
Просто не надо готовить: живу одна.

Ветер, ночной повеса..., ну в чём же дело?
Ты заходи, полночью, без фонарей.
Я уж не раз слыхала,
как ты шумел там…
в полночь…у закрытых моих дверей.

Видимо, мне с тобой суждено остаться.
И цель твоя: избавить нас от тоски.
Только, когда мы с тобой закружим в свадебном танце -
Можно, ты будешь тёплым бризом морским?...
(IP®)