О Наташе

Юрий Процив
Наташа, милая Наташа...
Тебя люблю я много лет.
Красива ты... Нет женщин краше!..
Жаль, на взаимность шансов нет.

Увы! Нас годы разделяют...
Но, как ни грустно сознавать,
Они мне чувства обостряют,
Не брать велят мне, а давать.

Наташенька! Мне всё понятно,
Хоть я не знаю что сказать...
Как ни была б ты мне приятна,
Тебе смешно всё это знать.

Но я упорно размышляю,
Моменты редких встреч ловлю...
Я о тебе одной мечтаю,
Я больше всех тебя люблю.

Ну а при встречах - речь теряю,
Дрожу - увидев впереди...
Ты взглянешь на меня - я таю,
А сердце мечется в груди.

Ты для меня - вершина счастья.
Ты - ангел мой... Ты - радость глаз...
Я жду ответа и участья,
Хоть их не может быть как раз.

Судьба изволит издеваться,
Вдруг осчастливив не к добру...
Что делать мне?.. Куда деваться?..
Я без твоей любви умру...