Мечты сбываются...

Елена Киргизова
     Лежит  себе  на  полочке  музыкальный  молоточек  и  размышляет:
« Каждое  живое  существо  на  свете  имеет  свой  голос:  лягушка-квакает, птичка-поёт, кошка-мяукает, собачка-лает. А  меня  до  сих пор  так  никто никогда  и  не  слышал... Когда  же  моя  мечта  сбудется  и  мой  голосок  зазвучит? »  Погрустил  молоточек  и  тихо  уснул... На  следующее  утро  девочка  Маша  стала  протирать  пыль  и  случайно задела  его. Молоточек, падая, ударился  о  ручку  кресла  и  издал  громкий, весёлый  звук... Подняла  она  молоточек, удивилась  и  как  постучит  по  ладошке... Голосок  повторился  да  такой  забавный, смеющийся! Даже  комната  солнышком   наполнилась... Улыбнулась  Маша  и  стала  с  ним разговаривать, а он - отвечать. Разговор  получился  необычно-музыкальный. Молоточек  даже  сумел  пощекотать  её  за  ушком. С тех  пор  друзья  не  расстаются. Стучат-играют  каждый  день. Родные  удивляются! Однажды  знакомый  автор  узнав   об  этой  истории, сочинил  песенку  про  музыкальный  молоточек, который  живёт  весело  и  счастливо, чего  и   вам желает!

                ________________
               
                5 марта 2016 года,
                Москва