Сандаловый запах прошлого

Каролина Симонова
Сандаловый запах прошлого,
Так манит меня назад,
И грусть, словно гость непрошенный,
Застыла в моих глазах.
А время не лечит, холодно,
Ночами себя спасать,
И тысяча новых поводов,
Безумству себя отдать.

Не пройдет, не закончится это,
Тонкий лед и в любовь с головой,
Ухожу, я за гранью рассвета,
И опять просыпаюсь с тобой.

Раскаюсь, и в руки вечности,
Не будет уже преград,
И в глупой моей беспечности,
Пустые мечты кружат.
А время не лечит, холодно,
Ночами себя спасать,
Не будет однажды поводов,
Ушедшее возвращать.