Опять твои оковы проступили

Анна Авдонина
Опять твои оковы проступили,
На сердце или теле, жгут клеймом,
Они меня от всех отгородили,
О поцелуи грезя лишь твоем.
Они желают ласки среди ночи,
Огнем, волной, вулканом обернись,
Опять крест превращая в многоточие,
Шепчу беззвучно в пустоту-вернись.
Твои оковы крепче всех алмазов,
Ты омут, обезумевших страстей,
И повторяя заклинаньем фразу,
Твержу- прийди и обними скорей.
Накрой вновь наслажденья покрывалом,
Возьми меня хоть сотни тысяч раз,
И пусть концом окажется начало,
Я украду у жизни ночь для нас.