***

Инна Шелест
Просто шла мимоходом
и походя
обронила кольцо.
В твоем сердце
лишь гостья я,-
улыбнуся в лицо.
Да на шею к тебе
не брошусь я,
да руками не обовью.-
Все следы уж давно запорошило,-
на пути не стою.